Почему я рекомендую курс «Деньги»

money

Настало время написать свой отзыв про курс Деньги от Кира Горшкова. Если кратко – это те знания, которые хочется передать детям

Предыстория:

Какое-то время назад я уперся в финансовый потолок, который меня всё равно не устраивал, а первые попытки его пробить были безуспешны.

С другой стороны, у меня собрались деньги, которые я не знал, как применить. Не потратить, а применить. Поэтому я решил вкладывать деньги в себя, пока не пойму куда их можно вкладывать еще.

Отсюда и пошла череда обучений, хотя раньше я платил в лучшем случае за сервисы и софт. Одним из продуктов оказался курс Деньги, на который я полгода облизывался (500 баксов за инфобизнес, Карл!) и в итоге пошел по рекомендации с расчётом, что теперь то я закрою все моменты, связанные с финансовой грамотностью. И тут очень многое объясняет фраза одного из участников:

Ты получишь не то, что ожидаешь, но получишь гораздо больше

Чего в курсе нет и не будет (но это не точно):

  • Советов по налогообложению, выводов денег из офшоров, оформлению ФЛП и т.д.
  • Советов «вкладывай в биток, бери эти акции, вот этому человеку дай денег, он вернет».
  • Мотивации. Ты или делаешь и тебе помогают (получается у тебя или нет) или не делаешь. Я по личным причинам выпал на неделю — никто не заметил (и не должен был).

Что в курсе есть:

  • Очень много материала, каждый из которого связан с увеличением денег в твоей жизни. У меня вышло 75 часов проработки (а объективно еще минимум столько же), конспект на 66 листов, без учета доп. файлов и таблиц (сразу говорю — расшаривать его не буду не только из уважения к авторскому труду, но и потому что в отрыве от курса это как стричься самому перед зеркалом, видя прическу на картинке).
  • Поддержка. Некоторые упражнения реально сложно делать. Я два раза доходил до саботажа в процессе курса, когда просто не хотел идти дальше. В этом плане поддержка в группе незаменима. У всех такие проблемы. «Я не для того 20 лет медленно толстел, чтобы сейчас раз и похудеть» (с) Мурманск, КВН
  • Сценарии в зависимости от вида твоего вида деятельности (наемный работник, фрилансер, предприниматель, инвестор).
  • Неосознанно палятся моменты, которые экономят месяцы и годы. А понять и по настоящему оценить ты это можешь, только если столкнулся уже

Что курс делает на самом деле:

  • Раскрывает полностью систему денег в твоей жизни и вне её.
  • Объясняет для чего они (смешно, да? А не будет).
  • Помогает ставить цели.
  • Снимает ограничения и навязанные убеждения.
  • Указывает на мультипликаторы прибыли.
  • Дает пошаговый план (ага, дает. Бери и пиши).

Что получил в итоге я:

  • Абсолютно другое мышление и оценку происходящего. Это сложно объяснить. Реально сложно.
  • Понял какие инструменты мне подходят и почему.
  • Понял, что нужно делать.
  • В два, мать его, раза оптимизировал своё время без потери в деньгах. Кто не знает насколько я заморачивался таймменеджментом — не сможет по-настоящему оценить это.

Вот прям раньше ты этого ничего не знал?

Многое знал, поэтому часть занятий были менее полезны, чем другие. Многие моменты делал интуитивно и поэтому достаточно неплохо себя чувствовал себя на самом деле и до курса. Но теперь я вижу, как со всеми этими факторами можно работать системно, поэтому помимо конспекта у меня новые 23 задачи в тудушнике, до которых я еще не добрался.

Курс идеальный?

Нет. Он еще не идеальный и ребята многое будут еще добавлять и улучшать (и стоимость будет расти). Но мне жаль, что я не попал на него в первом потоке и рад, что попал на него сейчас.

Цена вопроса?

Я отдал за него в итоге $390 и не пожалел ни разу. Актуальная стоимость может меняться, т.к. ребята продолжают его улучшить и добавлять новые материалы. Записаться на новый поток можно по ссылке и я теперь от своего имени рекомендую его пройти всем, кто хоть раз говорил фразу «у меня нет на это денег».

Кир Горшков, спасибо за то, что ты делаешь.

Яр Громов, спасибо за очередной охеренный совет.

У кого есть вопросы – пишите сюда или в личку. Что смогу – отвечу. По моей рекомендации курс прошли уже больше 20-ти человек из близкого окружения и негативных отзывов на материалов не было. Изменения были. Если мы не знакомы, то ты можешь воспринимать эту информацию со значительной долей скепсиса. Это нормально. На конкретные вопросы отвечу без проблем и добавлю в список ниже

Частые вопросы и ответы

Это же инфобизнес для хомяков?

По формальному подходу это инфобизнес (основная часть материала идет заготовкой + ответы на вопросы + разборы ситуаций + автор курса получает деньги) и это основная причина, почему идут вопросы в личку, но нет реакции на пост. Мысль «еще один в секту влип, а хороший был парень» в глазах отслеживается четко и уверен, что практически у каждого из вас подобная мысль промелькнула хоть один раз. Может кто-то не хочет признавать свои проблемы с финансами. А может кому-то и так збс.

Это секта?

Нет. Никаких «приведи друга», «отдавай 10% прибыли на благо общества», «расскажи публично стыдную историю» тут нет. Если в какой-то момент будет что-то подобное – я первый об этом скажу. Тут скорее клуб анонимных улучшателей своего состояния (я про группу в FB).

Как мне понять, что мне курс нужен?

А хрен знает, если ты всё еще читаешь этот пост и внутри что-то отзывается – скорее всего, что он тебе будет полезен. Очень многие моменты будут полезны для всех (т.к. все мы +/- с одного поколения), но каждый найдет что-то своё и (тут моё личное мнение), что этой информации будет достаточно, чтобы хотя бы окупить курс. Кому-то материал не зашел на 50%, кто-то не дошел до конца, кто-то окупил в первые две недели. Мы реально разные и у каждого свои проблемы, но я не видел еще ни одного человека, который был недоволен курсом, но может они и есть.

  • Если у тебя нет денег — курс будет полезен.
  • Если тебе мало денег- курс будет полезен.
  • Если у тебя есть дети — курс будет полезен.
  • Если у тебя много денег — курс будет полезен, т.к. ты понимаешь ценность уже полученных знаний и у тебя будут свои мультипликаторы.

Как вписаться в прохождение?

Актуальную стоимость и наличие мест можно проверить по ссылке. На вопрос «Кто Возможные скидки и спец. условия отмечаю на странице с рекомендациями

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: